お惣菜と台所Kouが、建築メディア【TECTURE MAG】に掲載されています。地域に根差す老舗仕出し店が、和食文化を伝える場としてコロナ禍にお惣菜とシェアキッチンのある店舗をオープンさせました。弊社でファサードと内装の設計・監理を担当させて頂きました。ぜひご高覧ください。
https://mag.tecture.jp/project/20231017-kou-deli-and-kitchen/
お惣菜と台所Kouが、建築メディア【TECTURE MAG】に掲載されています。地域に根差す老舗仕出し店が、和食文化を伝える場としてコロナ禍にお惣菜とシェアキッチンのある店舗をオープンさせました。弊社でファサードと内装の設計・監理を担当させて頂きました。ぜひご高覧ください。
https://mag.tecture.jp/project/20231017-kou-deli-and-kitchen/