日常と非日常の対比をテーマとした増改築プロジェクト「肉匠・岩永源蔵本店 レストラン棟」を追加しました。ぜひご覧ください。
■肉匠・岩永源蔵本店 レストラン棟
https://notequal.jp/project/3701
日常と非日常の対比をテーマとした増改築プロジェクト「肉匠・岩永源蔵本店 レストラン棟」を追加しました。ぜひご覧ください。
■肉匠・岩永源蔵本店 レストラン棟
https://notequal.jp/project/3701
街に寄り添う店舗ファサードの可能性やブランド思想の空間化を目指した”KaILI Factory & Shop”を追加しました。ぜひご覧ください。
■KaILI Factory & Shop
https://notequal.jp/project/3425
前投稿と立て続けになりますが、当方で設計・監理をさせて頂きました新築住宅Clerestory Houseも建築ウェブメディアTECTURE MAGに掲載頂きました。ぜひご高覧ください。
隣戸が肉薄する狭小密集住宅地に、いかにして豊かな住環境を形成し得るかを考え抜いた住宅です。高さ4メートルのLDK上部に設けた360度のハイサイドガラスと、1.5階のような縁を切った階段スペースを介した立体ワンルームという構成によってその問いに応えようとしました。
https://mag.tecture.jp/project/20231018-clerestory-house/
お惣菜と台所Kouが、建築メディア【TECTURE MAG】に掲載されています。地域に根差す老舗仕出し店が、和食文化を伝える場としてコロナ禍にお惣菜とシェアキッチンのある店舗をオープンさせました。弊社でファサードと内装の設計・監理を担当させて頂きました。ぜひご高覧ください。
https://mag.tecture.jp/project/20231017-kou-deli-and-kitchen/